Веб-студия Краснодар

Сорта шоколада для различных целей.

Несладкий шоколад.

Несладкий шоколад - термин, часто используемый и связанный с шоколадом для выпечки. Несладкий шоколад производится без добавления сахара, и поэтому он сохраняет свой первоначальный вкус, который может быть насыщенным и довольно горьким. Шоколадный ликер и жир - два ингредиента, которые используются для приготовления несладкого шоколада. Добавление сахара или молочного продукта превратит несладкий шоколад в молочный шоколад. Несладкий шоколад продаётся в основном для использования в рецептах выпечки, поскольку горький вкус уравновешивается большим количеством сахара.

Полусладкий шоколад.

Полусладкий шоколад является разновидностью тёмного шоколада. Чтобы тёмный шоколад квалифицировать как полусладкий шоколад, он должен содержать вдвое меньше сахара, чем какао. Шоколад с любым соотношением сахара и какао будет классифицирован как подслащенный шоколад. Так же и горько-сладкий шоколад должен содержать сахар, который составляет не более трети от количества шоколадного ликера в продукте. Как и несладкий шоколад, полусладкий и горько-сладкий шоколад чаще всего используются для выпечки либо приготовления других блюд и в осное продаются в больших количествах.

Составной шоколад.

Его получают путём объединения сухих веществ какао с одним из ряда заменителей какао-масла, включая растительное масло, кокосовое масло и других гидрогенизированных жиров. Во многих странах не разрешают продавать составной шоколад как традиционный. Сложный шоколад часто используется в качестве начинки или для других кондитерских изделий.

Сырой шоколад.

Термин сырой шоколад относится к шоколаду, который не обработан каким-либо образом или смешан с другими ингредиентами. Сырой шоколад содержит только какао-масло и какао-порошок. Эти ингредиенты расплавляются и объединяются в сырой шоколад. Такой шоколад продаётся как полезная альтернатива к традиционным конфетам. Он не содержит сахара или молочных продуктов

Различные виды шоколада, можно эффективно использовать в выпечке. Является ли ваш любимый вид шоколада белым либо тёмным существуют и другие не менее интересные сорта и множество рецептов, включающих все виды шоколада.

Сорта шоколада для различных целей.
28.11.2019
1369

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!