Веб-студия Краснодар

Септик для частного дома Брюховецкий район

В Краснодарском крае станица Брюховецкая привлекает инвесторов, которые хотят вкладывать капиталы в аграрное производство. Хлебосольная земля дает до 90% пищевых продуктов. Многие северяне хотят купить здесь дом, чтобы иметь свой огород. Близость к Краснодару, перспективы для молодежи (Кубанский аграрный университет) выступают преимуществами. В станице продаются как коттеджи, так и небольшие дома и дачи. Но для жизни в частном доме важны комфортные условия, которые начинаются с установки правильного септика.

Как выбрать септик – виды?

Коммуникационная очистная био-система, септик, предназначена для домов, не имеющих возможности подключения к центральной канализации. Ключевым преимуществом является полная безопасность для окружающей среды переработанных вод. Фактором удачного выбора модели эксперты считают желаемую степень очистки и особенности дренажа, куда будет вытекать очищенная жидкость. Наиболее дорогая модель – септик глубокой очистки, но вложенных денег оправдывает на 100%. Септики очищают стоки в отстойнике благодаря живым бактериям, которые на выходе дают чистую воду, безвредную для почвы. Бактерии питаются загрязнениями и живут за счет кислорода. Чем его больше, тем лучше.

Виды септиков, которые предлагает Краснодарский край

1. Аэрационный с воздушным компрессором септик позволяет бактериям жить и эффективно очищать сточные воды внутри емкости. Устройство очищает стоки на 95%, гарантируя отсутствие неприятных запахов. Очищенная вода может сбрасываться в грунт, колодец, дренаж.

2. Фонтанная станция работает на дренажном насосе, справляясь с очисткой до 60%. Запах будет присутствовать. Потребуется неглубокий колодец или дренаж.

3. Энергозависимые переточные станции очищают стоки на 35%. В отличие от предыдущих двух в бюджетной модели не предусмотрено насыщение воды кислородом. Требует установки колодца из ЖБИ-колец.

Из вышесказанного несложно догадаться, что рентабельным получается аэрационный вариант.

Где купить качественный септик в станице Брюховецкая?

Компания «Септик-пром» предлагает спетики в Краснодаре для любого дома. Стоимость емкости для переработки отходов зависит от габаритов и функций. Компания устанавливает септики с ресурсом до 50 лет безупречной службы. Замеры на участке производит специалист.

Продажа и установка Септиков в Краснодарском крае

Телефоны: 8 (918) 139-22-09, 8 (961) 853-27-26.

График работы: с 8:00 до 20:00 без выходных.

Больше никаких мучений с канализацией!

Септик для частного дома Брюховецкий район
05.04.2022
678

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!