Веб-студия Краснодар

Бытовка для жаркого климата: выбор, эксплуатация

Эксплуатация металлической бытовки в летнее время в жарких климатических регионах многим представляется невозможной, так как металл нагревается, и внутри помещения становится жарко, как в духовке. На самом деле, использовать металлический вагончик можно в любое время года, если сделать правильный выбор, и соблюсти все рекомендации. Взять бытовку в аренду, которую можно использовать круглый год, предлагает «Центр Аренды Оборудования» в Краснодаре. Подобрать конструкцию можно здесь: https://krasnodar.gkprom-arenda.ru/arenda_bytovok_i_kontejnerov/. Все бытовки в аренду пригодны для работы в жарких регионах, и предлагаются по доступной цене.

Основные параметры выбора

Бытовки предназначены для отдыха и работы на удаленном от города участка. Вагончики могут быть жилыми, прорабскими, охранными, офисными. Чтобы обеспечить рабочим комфортное времяпровождение в бытовке, важно уделить внимание таким параметрам при выборе:

- Теплоизоляция должна быть обязательной. Многие в целях экономии выбирают бытовки для лета без утеплителя, не понимая, зачем он нужен летом. Однако именно качественный теплоизолирующий материал не позволит прохладе улетучиваться из помещения, и не позволит нагретому металлу передавать тепло в помещение.

- Система вентиляции должны быть обязательна. И лучше всего с циркуляцией воздуха справляется принудительная вентиляционная система.

- Вагончик должен быть оснащен хорошей и исправной электропроводкой, проведенной в негорючих кабель-каналах. Проводка должна выдерживать работу климатической техники.

- Двери и окна герметичны, чтобы не пропускать внутрь жаркий воздух. Окна должны оснащаться вентиляционным клапаном.

- Оконные проемы нужно оснастить жалюзи, препятствующим проникновение солнечного тепла в помещение.

Внутренняя отделка должны быть натуральной. Не рекомендуется для жилых или рабочих вагончиков выбирать отделку с пластиковыми панелями, которые не «дышат», и могут создавать парниковый эффект внутри помещения. Вагончики с пластиковыми панелями оптимальны для санитарной, медицинской бытовки, где люди не находятся долгое время.

Итог

Чтобы сохранить прохладу в помещении, не рекомендуется захламлять пространство, устанавливать большое количество мебели. В вагончик стандартного размера длиной 6 метров, рекомендуется поселять не более 4-6 человек.

У нас можно заказать установку климатической техники. По запросу мы установим кондиционер в любую бытовку, предоставим вентиляторы в нужном количестве.

Бытовка для жаркого климата: выбор, эксплуатация
25.02.2023
348

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!