Веб-студия Краснодар

Вода из термальных источников.

Рожденная глубоко в недрах Земли, насыщенная биологически активными, минеральными веществами, вода из термальных источников столетиями дарит людям здоровье и красоту.

В разных регионах термальные воды отличаются друг от друга по составу, и это определяет профиль курорта. Сероводородные воды помогают при болезнях суставов, болях в спине, невралгических и гинекологических заболеваниях. Йодобромная вода – прекрасное средство для лечения системы кровообращения, а родоновая – для лечения пороков сердца, гипертонии, эндокринной системы. Углекислые воды, предназначенные для питья, благотворно действуют на печень и желудок.

Минеральные источники очень разнообразны и, прежде чем отправиться на лечение, необходимо пройти хотя бы минимальное обследование и посоветоваться с врачом. При этом надо помнить, что бальнеотерапия противопоказана при острых стадиях заболевания, онкологии, в период беременности. Если же запретов нет, то помните, что бальнеологические курорты доступны в любое время года и если у вас выдалось несколько свободных дней осенью или зимой, вы можете с пользой провести их в водолечебнице.

Вода из термальных источников.
02.11.2019
122

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!