Веб-студия Краснодар

​Помощь кредитным должникам.

Жизненные обстоятельства вынуждают многих граждан обращаться в кредитные учреждения за получением займов.

Оформить и получить кредит не составляет особого труда. Но не всегда и не всем удаётся легко и удачно рассчитаться за взятый кредит. Экономическая нестабильность, непредвиденные ситуации часто не позволяют своевременно вносить платежи по кредитам. А это в свою очередь приводит к накоплению долга, к штрафным санкциям.

Чем больше становится долг, тем труднее его погасить. Банки, обещающие клиенту, во время оформления кредита, райскую жизнь, начинают делать ему адскую. Их не интересуют проблемы клиентов. Им нужно своевременно получать долги.

ЧТО ГРОЗИТ ДОЛЖНИКАМ?

Банкам всё равно – оказали они помощь человеку или нет. Для них главное – получение прибыли. С целью взыскания долгов с граждан, банки используют все законные способы. Но, нередко банки обращаются за помощью к коллекторам. А вот коллекторы применяют не только законные методы.

В их арсенале имеются шантаж и угрозы, физическое и психологическое насилие. И применяют они свои приёмы не только в отношении должников, но их родственников.

КТО ПОМОЖЕТ ДОЛЖНИКУ?

Избежать всего этого простому человеку практически невозможно. Только квалифицированная юридическая помощь поспособствует выйти из трудной ситуации. Адвокаты по кредитам проанализируют все имеющиеся документы по делу, выстроят надёжную и правильную линию защиты; подскажут как вести себя с банковским учреждением, со службой судебных приставов и коллекторским агентством, обжалуют их незаконные действия; выступят в роли законных представителей в исполнительном производстве.

Опытные юристы по вопросам кредитования оказывают заёмщикам помощь при заключении кредитных договоров, при осуществлении реструктуризации долгов. Они помогут решить вопросы урегулирования задолженностей, снижения размеров штрафов и пеней; составят различные нужные процессуальные документы.

​Помощь кредитным должникам.
23.08.2018
37

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!